Aktive Filter: Bergwege

Jahresabschlusswanderung der Sektion

Tagestour | Gemeinschaftstour | Talweg
Zum gemütlichen Abschluss des „Wanderjahres“ treffen wir uns zur Jahresabschlusswanderung. Sie führt diesmal zur Götzhöhlenbaude, wo zu Mittagessen und geselligem Beisammensein eingekehrt wird.

4. Stammtisch im Stiefelsgraben

| Stammtisch | Talweg
Geselliger Abend

Schneepatschentouren Rhön: Januar – März

Tagestour | Gemeinschaftstour | Schneeschuhwanderung | Bergweg (mittelschwer)
je nach Schneelage, Termine über die Tagespresse

1. Stammtisch im Stiefelsgraben

| Stammtisch | Talweg
„Hallo Bergfreunde“ – es gibt nicht nur Arbeit, man muss sich auch mal einfach nur treffen. Und wo geht das besser, als bei der Christel im“ Stiefel“. Treff: 20:00 Uhr zum Austauschen von Bergerlebnissen, Touren planen, gut essen und trinken und zum gemütlichen Beisammensein. Wer nicht kommt, verpasst was!

Wanderung zum Großen Hörselberg

Tagestour | Gemeinschaftstour | Mittelgebirgswanderung | Bergweg (leicht)
Vorbei am Gasthof Kleiner Hörselberg zum Gipfel des Kleinen Hörselberges über den Höhenweg zum Großen Hörselberg. Hier ist Einkehr möglich. Zurück geht es über das Jesusbrünnlein durch den Zapfengrund nach Schönau und parallel der Eisenbahnstrecke Eisenach – Erfurt nach Wutha