Aktive Filter: Benno-fernkorn

Jahresabschlusswanderung der Sektion

Tagestour | Gemeinschaftstour | Talweg
Zum gemütlichen Abschluss des „Wanderjahres“ treffen wir uns zur Jahresabschlusswanderung. Sie führt diesmal zur Götzhöhlenbaude, wo zu Mittagessen und geselligem Beisammensein eingekehrt wird.

Arbeitseinsatz – RBH

| Arbeitseinsatz
Wir laden ganz herzlich zum Arbeitseinsatz an der Rudolf Baumbach Hütte in Friedelshausen ein.

Sommerfest an der RBH

| Sommerfest
Und wie in jedem Jahr treffen wir uns wieder an der Rudolf-Baumbach-Hütte in Friedelshausen zu unserem Sektionsfest!!! Wir freuen uns über Jeden, der kommt und mit uns ein paar frohe Stunden verbringen möchte. Gebt bitte Bescheid, wer kommen möchte und wer uns mit etwas unterstützen möchte (z. B. Kuchen oder Salat), wir freuen uns über alles, und es erleichtert einfach die Planung und die Vorbereitung.

Wanderung vom Staffelstein nach Vierzehnheiligen

Tagestour | Gemeinschaftstour
Gemütliche Rundwanderung von Romanshorn über den Staffelstein nach Vierzehnheiligen und zurück nach Romanshorn.