25. LeseWanderTag auf den Spuren Walter Werners

| Gemeinschaftstour

Guten Morgen, Herr Holz!
Die Wanderung führt die Teilnehmer durch und um den Geburtsort des Dichters Walter Werner, dessen 100. Geburtstag auf den 22. Januar dieses Jahres fällt. Die Rundwanderung dauert mit Lesepausen und Mittagsrast etwa sechs Stunden. Wegen seiner Verbundenheit mit der Heimat zwischen Thüringer Wald, Rhön und Grabfeld, mit Baum und Wald, bekam Walter Werner den Beinamen „Herr Holz“. Der Dichter starb 1995 in Untermaßfeld.

Teilnehmergebühr: 7,00 €/Person

Anmeldung: 04.04. bis 04.05.2022 wegen Bestellung des Mittagessens unter Tel. 03693 / 881010

07.05.2022

Tourenkennung:
Treffpunkt:
Vachdorf, Dorfplatz (Ortsmitte)
Technik:
Mittelgebirgswanderung

Da ich beruflich ohnehin mit Zeitung, Rundfunk, Fernsehen usw. zu tun habe und als Literaturhistoriker mit der Schreiberei, hat mich unser Verein kurzerhand zum Pressereferenten gewählt. Dabei hasse ich Computer...