Jörg Rädel

Einst Heeresbergführer in der Bundeswehr, heute Diplom Pädagoge, Bergführer und LSV-Skilehrer und seit 2007 Ausbildungsreferent in unserer Sektion. Mit seinen Lehrgängen und Touren ist unser Jörg eine Bereicherung für den Meininger Alpenverein und lebt den Outdoorsport auch beruflich aus. 2006 war er Mitgründer der Abenteuerschule- Suhl welche er zusammen mit seinem Team erfolgreich leitet und ein Zugewinn bei den Angeboten in unserem Verein ist. Mit seinen unzählbaren Aufenthalten im Alpenraum und Skandinavien, egal zu welcher Jahreszeit, ist er der perfekte Begleiter fürs Grobe.

Touren von Jörg Rädel

Kinderskikurs / Anfänger

Mehrtagestour | Führungstour | Schneeschuhwanderung | Bergweg (mittelschwer)
Die Thüringer Skigebiete bieten gerade für Anfänger hervorragende Bedingungen um das "Alpinskifahren" zu erlernen. Also nichts wie raus auf "die Bretter die die Welt bedeuten"!

Kinderskikurs / Fortgeschrittene

Mehrtagestour | Führungstour | Schneeschuhwanderung | Bergweg (mittelschwer)

Ausbildung für Jedermann – Ski alpin – Absolute Anfänger

Tagestour | Führungstour | Ski-Alpin | Bergweg (leicht)